Категории продуктов
Свяжитесь с нами

Мы работаем на керамические фритты для многих лет, и у нас есть богатый опыт в этой области, чтобы улучшить ваше качество. Если вы заинтересованы в нашей продукции, сообщите нам ваш запрос (около обжига, время цикла и глазури эффект) без колебаний. Мы будем предлагать бесплатно образца для теста. Также инженеры обслуживания клиентов за рубежом.

Искренне приглашаем агента в мире сотрудничать с нами!


Цзыбо Jinming глазури Co., ltd

Add:Boshan керамические промышленная зона, Цзыбо город, провинция Шаньдун, Китай-255200


Contact:Mr.Eric.ren

MP: + 86-15275979506

Тел: + 86-533-4686155

Факс: + 86-533-4686169

Viber/что это приложение: + 86-15275979506

SKype:ericjinming

www.jinmingglaze.com

Электронная почта:eric@jinmingglaze.com

Сервисная горячая линия
+86-533-4686155

Выставка

Главная > ВыставкаСодержание

Низкая температура прозрачной фритта


Цзыбо Jinming глазури Co., ltd специализируется на разработке, производстве и продаже фритт. У нас есть ведущих специалистов, имеющих опыт работы в глазури и промышленности плитки для лет, наши услуги включают в себя разработку, проектирование и совершенствование продукции, тем самым, чтобы держать увеличения добавленной стоимости продукции для клиентов.


Наши фритты сейчас популярны среди крупных и средних строительных предприятий и предприятий бытовой керамики внутри страны, и плитки были экспортированы во всем мире как Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Америки и Африки и т.д. Фриц включают в себя: полный польских фритта внутренних стен, интерьера высоко-, средне - и низкотемпературного диоксида титана фритта, high-end внутренних стен циркония белый фритта и циркония белой печати глазури порошок, молочно белый фритта мощных внутренних стен и струйный фритта, матовая глазурь и Мэтт фритта, непроницаемой местах глазурь, высоко-, средне - и низкотемпературных непроницаемой фритты, пол плитка полный польских фритты, пол плитка микрокристаллическая фритты, пол плитка кристалл фритта , пол плитка матовый фритты, пол плитка матовая глазурь и т.д.



Предыдущая статья: Фритта Титан JM309

Следующая статья: Что такое «камень» плитки